Presidente da Câmara de Cuitegi, diz que não existe oposição e ainda revela 1ª Dama na presidência do PSDB.

BLOG DE WILLIAM SANTOS | 4/04/2013 06:24:00 PM | 2 comentários

Vereador Willame Lima e o Prefeito Guilerme Madruga
Em entrevista no Programa Em Cima da Hora, o vereador presidente da Câmara de Cuitegi Willame Lima que pertence ao partido do prefeito Guilherme Madruga, fez declarações a respeito da oposição no parlamento mirim segundo o vereador não existe oposição já que todos estão em harmonia e pensam no bem do povo de Cuitegi, "Por que o pensamento do prefeito é o pensamento de nós vereadores, que é trabalhar em prol do povo, acredito que os três do PSDB pensam da mesma forma" afirmou o presidente Willame.

 Ainda na mesma entrevista o vereador confirmou que nos próximos dias a 1ª Dama do município a senhora Isis Madruga estará comandando o partido do PSDB na cidade de Cuitegi, partido esse que supostamente deveria fazer oposição já que seus vereadores Dida, Doca e Marivaldo não votaram no prefeito Guilerme, essa revelação feita pelo vereador Willame modificará o geite de se articular a politica da pacata cidade de Cuitegi. "Agora mesmo a nossa primeira Dama vai tomar conta do PSDB, que é o partido que compõe Marivaldo, Dida e Doca que era quem poderia supostamente fazer a oposição" concluiu o vereador presidente da Câmara de  Cuitegi Willame Lima.

Da Redação
Por William Santos

Category:

2 comentários

  1. Anônimo says:

    SUGESTÃO AO VEREADOR WILLAME DE CUITEGI, PARA CRIAR O SEU PORTAL, ASSIM COMO FEZ OS SEUS COLEGAS ALEXANDRE E VIVALDO, MAS, ELE PODE MELHORAR DIGITALIZANDO TODAS AS LEIS, MESMO QUE MUITO ANTIGAS,OU SEJA, DESDE A PRIMEIRA LEGISLATURA DO MUNICIPIO, E ASSIM POSSA TER UM BANCO DE DADOS DE ACESSO AS LEIS, COMO FAZ A ASSEMBLEIA DO ESTADO NA CAPITAL, NO QUAL QUARQUER LEI, MESMO QUE MUITA ANTIGA ESTA LÁ A DISPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO PARAIBANA E DESSE MODO TODO CIDADÃO DE CUITEGI TOMARÁ CONHECIMENTO DAS ATIVIDADES DE SEUS REPRESENTANTES.
    MUITO OBRIGADO

  2. Anônimo says:

    SUGIRO QUE O VEREADOR WILLAME DE CUITEGI COPIE SEUS COLEGAS DIVULGADO UM PORTAL E MELHORANDO NO SENTIDO DE COLOCAR TODAS AS LEIS DO MUNICÍPIO DESDE A PRIMEIRA LEGISLATURA COMO FAZ A ASSEMBLEIA DO NOSSO ESTADO, POIS QUALQUER LEI QUE SE QUEIRA^PESQUISAR ALI SE ENCONTRA, MESMO AS MAIS ANTIGAS, OU MESMO A PRIMEIRA LEI. E NENHUM DO SEUS COLEGAS COLOCOU NO SITE A LEI ORGÂNICA DO MUNICÍPIO DE CUITEGI, ELE PODE APROVEITAR E COLOCAR, ALÉM DE TODAS AS LEIS, MESMO QUE ANTIGAS COLOCAR TAMBÉM A A PRINCIPAL QUE É A LEI ORGÂNICA DO MUNICÍPIO. QUE TAL?
    FICA A SUGESTÃO. SEJA BREVE SAIA NA FRENTE. ISSO NÃO CUSTA MUITO.
    OBRIGADO....